可重覆密封的真空保鮮袋

無論是儲藏或烹調,必備的優質保鮮袋

這款耐用的真空密封保鮮袋,最適合用於長時間儲藏雞鴨魚肉及蔬菜。食物真空密封後將能獲得保護、避免凍燒情形,並且能延長保鮮時間,維持色澤、風味與營養不流失。 Vacuvita 保鮮袋將能壓縮食物的儲藏空間,確保冷藏室空間的最佳運用。在正確密封與冷凍後,部分食物更可保鮮數年之久。Vacuvita 保鮮袋不含雙酚 A 與雙酚 S,並使用多層塑膠製成,比多數競爭對手使用的材質更優秀耐用。

可重覆密封的夾鍊袋

真空冷凍保鮮袋可重覆密封,因此您可以只取出需要的份量,接著重新密封保鮮袋再次儲藏。如此將能避免不必要地浪費塑膠袋或食物。您每天要烹煮的肉品及配料都能儲藏在保鮮袋裡並放在冷藏室中,讓食物更長時間地維持美味與鮮度。

舒肥烹調方式

專業大廚都知道,要完成最美味、最鮮嫩料理的祕密,就在於低溫真空烹調的舒肥技術。透過將食物密封在 Vacuvita 保鮮袋裡,再以較低溫的小火慢慢煨煮,就能保留與形成全部風味與肉汁。若您熱愛烹飪,請試試舒肥烹調,讓親朋好友驚豔一下!