食物保鮮盒就是正確方式

Vacuvita 的外部食物儲藏保鮮盒是擴大真空食物儲藏的絕佳方式。這些保鮮盒的設計優秀、耐用、可重覆使用、可用洗碗機清洗,而且材質不含雙酚 A 或雙酚 S。而且具備透明窗口,並且使用優質原料,您將能擁有市面上最先進、最佳的真空食物保鮮盒。

適合各種食物使用

可儲藏剩菜、肉品、海鮮或蔬菜。享受健康生活,預先準備好數天的美味沙拉份量,接著將食物真空儲藏,就能隨時打開享用。酪梨果肉將能保持鮮綠,不會氧化變色! 根據您選擇儲藏的食物,將密封好的真空食物保鮮盒存放在食物櫃、冷藏室或冷凍室裡。盡情享用新鮮餐點!

掃描追蹤您的儲藏食物

使用 Vacuvita 應用程式,讓您再也不會忘記所儲藏的食物內容、儲藏時間與儲藏位置。只要掃描保鮮盒,您就能看見內容物、放入的時間與保存期限。當盒內食物的保存期限即將到期,您就會收到提醒,讓您能趁著食物還新鮮,儘快食用完畢。即使您不在廚房裡,也能清楚瞭解自己的食物庫存。您還可以根據需求,自行決定是否使用此功能!免費下載應用程式,親自體驗!

瞬間完成醬汁醃泡

臨時要宴客或舉辦燒烤會嗎?忘了提前一天把肉或魚用醬汁醃好嗎? Vacuvita 保鮮盒可以在短短幾分鐘內,將雞鴨魚肉通通醃泡好。透過抽空保鮮盒內的空氣,肉類的毛孔就會打開,更迅速地吸收醃泡醬汁。快生好烤肉架爐火,在朋友面前大展您一身的烹飪好廚藝!

滿足需求的容量與顏色

可重覆使用的食物保鮮盒共推出三種容量:1公升、2公升與 4公升。獨特可堆疊的方形保鮮盒設計,能便利地收存在冷藏室或冷凍庫的層架上。有五種顏色可供選擇,讓您能依廚房的設計風格找到適合的保鮮盒。