The Vacuvita app

紀錄與隨時通知

有時就是會忘記冰箱裡還有哪些食物。冰箱裡有什麼?什麼時候放的?還能繼續食用嗎?到底還剩多少?
Vacuvita 應用程式為您提供解決方案;完美瀏覽您的庫存食物-可適用於 iPhone 或 Android 裝置。
不僅可掃描 Vacuvita 保鮮盒,也能新增加入保鮮袋。不必破壞真空密封,您就能方便地掃描保鮮盒內的食物。當食物的保存期限即將到期,您就會收到簡訊通知,讓您能在期限內儘早食用完畢。即使不在廚房裡,您也能清楚瞭解自己的食物庫存,讓您完成烹飪計畫。

更永續環保的生活方式

使用 Vacuvita 藉由讓您能一覽所儲藏的食物,這個應用程式將能幫助您減少食物浪費,協助您規劃食物採買與餐點。智慧化的食物儲藏管理,一年能為您的家庭省下價值數百美元的食物,顯著地減少您的環境足跡。而且執行起來也很有趣!

Vacuvita 專用的儲藏應用程式

Vacuvita 顧客可免費下載此應用程式,立即使用。此應用程式目前開放下載試用版本,因為我們希望能在未來幾個月內執行顧客的所有意見。適用於 iPhone 與 Android 智慧型手機。讓我們一同打造更輕鬆、更永續環保的生活。立刻開始使用全新的 Vacuvita 應用程式。

Download the App