The Company

Vacuvita 為一家跨國公司,總公司設在海牙(荷蘭),並在全球多個地點生產設備。創立於 2013 年,並且迅速成為在荷蘭由群眾募資創立的最成功企業。 Vacuvita 的宗旨是要讓每個人有機會在更長時間內享受新鮮食物。為了達到這個目標,我們創造出搭配保鮮盒與保鮮袋的完美方式。這個專利創新設計將能讓熱愛新鮮食物及享受永續環保生活的現代人,擁有更完備齊全的廚房。

Our Product

Vacuvita 為 100% 的荷蘭設計產品,專為搭配廚房內部風格而設計,絕對不是會讓人想束之高閣的機器。我們深信美好設計就能提高使用頻率。
由於採用了獨特的便利儲藏 (Easy Access Storage) 系統,因此儲藏食物的繁瑣步驟能減化到最精簡,輕鬆融入您的日常例行工作。其功能性造就絕佳的使用者體驗。
我們僅選用最高品質的組件,以確保系統能長時間耐用,因為我們的產品不僅重視眼前的當下,同時也寄望未來。 Vacuvita 的食物儲藏系統結合專用的行動應用程式,讓您的廚房一舉變身為智慧廚房。雖然這是自行選用的應用程式,但若想擁有智慧型住家,這將會是您渴望擁有的功能!

社會責任
Vacuvita 屬於以行動阻止食物浪費的歐盟研究計畫,計畫中的另外25個夥伴分別來自 12 個歐洲國家與中國。此計畫的目標是要和政府、企業與地方的利益關係人發展策略合約,以減少食物浪費、制定歐盟政策建議、並且設計與發展科技創新,以改善食物浪費的物價穩定措施。

Partners